uppa-logo_01

[eBook] 10 Dicas de Marketing para Restaurante

Uma maneira eficaz de melhorar as vendas, a imagem do restaurante e o relacionamento com o cliente!

Por que usar marketing no seu restaurante?

Quando se trata de negócios relacionados a alimentação todos sabem que sempre haverá demanda para esse setor. Entretanto, de acordo com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), sobreviver ao primeiro ano tem virado motivo de comemoração para os proprietários. Isso porque 35% dos novos empreendimentos fecham durante os primeiros 12 meses e a porcentagem só aumenta com o passar do tempo.

Não viemos aqui compartilhar uma fórmula mágica, longe disso.  Queremos apresentar algumas dicas de marketing para restaurante que, com certeza, diminuirão alguns riscos!

Algumas delas são bem fáceis de serem aplicadas e poderão ser implementadas hoje mesmo.

Neste eBook você verá:

– Formas de melhorar a comunicação da sua empresa;
– Como identificar e resolver problemas relacionados a divulgação do negócio;
– Dicas práticas para promover produtos e conquistar clientes;
– Como agregar valor à imagem de marca;

 

Compartilhe este e-Book:

Faça o download grátis aqui!

Preencha os campos abaixo e baixe o eBook 10 Dicas de Marketing para Restaurante gratuitamente.

Ao realizar o download você também está autorizando a Uppa - Agência Hotshop a enviar conteúdos sobre marketing. Respeitamos a sua privacidade e não fazemos spam.

Faça o download grátis aqui!

Preencha os campos abaixo e baixe o eBook 10 Dicas de Marketing para Restaurante gratuitamente.

Ao realizar o download você também está autorizando a Uppa - Agência Hotshop a enviar conteúdos sobre marketing. Respeitamos a sua privacidade e não fazemos spam.

 

Por que usar marketing no seu restaurante?

Quando se trata de negócios relacionados a alimentação todos sabem que sempre haverá demanda para esse setor. Entretanto, de acordo com a Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes), sobreviver ao primeiro ano tem virado motivo de comemoração para os proprietários! Isso porque 35% dos novos empreendimentos fecham durante os primeiros 12 meses e a porcentagem só aumenta com o passar do tempo.

Não viemos aqui compartilhar uma fórmula mágica, longe disso.  Queremos apresentar algumas dicas de marketing para restaurante que, com certeza, diminuirão alguns riscos!

Algumas delas são bem fáceis de serem aplicadas e poderão ser implementadas hoje mesmo.

Neste eBook você verá:

– Formas de melhorar a comunicação da sua empresa;
– Como identificar e resolver problemas relacionados a divulgação do negócio;
– Dicas práticas para promover produtos e conquistar clientes;
– Como agregar valor à imagem de marca;

Compartilhe este e-Book:

Start typing and press Enter to search

Shopping Cart